Sem Muro
Lugar comum
Sem muro
Flores
Desenhos na terra
Sons
A rua
Vizinha na janela
Observa!
A criança
O gato
Pensa
Cheiro
Do bolo
Da chuva
De confusão
Nariz impinado
Ela passa
Cadê
O ovo
Óculos
A saudade
Trivialidade
Vento
Porta entreaberta
Afeta
O coração
Não parou!
Isso é vida ...