AOS PAIS
Aos pais meu carinho,
Minha admiração,
Você não carregou nem um ser,
Mais tem sua participação.
Ser pai é tão importante,
Que Deus quis dar ao seu filho,
Um outro pai aqui na terra,
Que também sentiu emoção.
Todos os pais tem um traço,
Também se tem comoção
Pai é aquele que tem amor,
Dentro do seu coração.