Danos
Carrego por todos os cantos
Saudades.
Vivendo momentos... Inacabados.
Ouvir a canção
Acelera meus pensamentos inconfessos.
Dividiria contigo, mas o tempo... levou.
E a canção novamente traz...
Seus olhos fitados no Eu...e o beijo roubado.
Carrego por todos os cantos, os danos da saudade.