NA TUA LAJE.
NÃO SE SE APENAS SONHO.
NÃO SEI SE É VISSAGEM
TODAS NOITES EU ME VEJO
COM VOCÊ EM TUA LAJE
EM NOITE DE LUA CHEIA
POR VOLTA DAS DEZ E MEIA
AO LUAR TUDO CLARINHO
NÓS TROCANDO ALGUNS CARINHOS
EU BEIJANDO TUA BOCA
VOU TIRANDO TUA ROUPA
LHE DEIXANDO NUM SUFOCO
TU ME DEIXAS MUITO LOUCO
EU TE TOCO VOCÊ REAGE
AMAMO - NOS EM TUA LAJE
TESTEMUNHA O LUAR
EM TEUS BRAÇOS A TE AMAR
MEUS PENSAMENTOS VÃO INDO
MEUS DESEJOS VÃO FLUINDO.
O MEU CORPO TE PEDINDO
ESTÁS AQUI EM PENSAMENTO
EU ESPERO O MOMENTO
NÃO SEI SE SONHO OU VISSAGEM.
NOS AMARMOS EM TUA LAJE.
SÓ EU SONHO? OU AFINAL
TAMBÉM QUERES ? NA REAL?