Eu Vivo
Eu Vivo
Vivo por entre o mundo de meus sonhos,
No acalmar da alma, que procura dias risonhos,
Por entre as imagens dos momentos de glória,
No resignar da mente que me lembra a história,
Vivo nos sorrisos do meu futuro,
Por entre os precalços e os embates no muro,
Vivo nos riscos da minha mão,
Na vitoriosa ciência dos dias, e na tristeza do serão,
Vivo na mente revolta que insiste em me colocar de pé,
E no definhar da vida levada pela maré,
Vivo o presente levantando as mãos numa prece,
Não desista a minha vontade, num corpo que envelhece !
Nenúfar 10/11/2007