A escrita já pede clemência dos meus
Impulsos
Frases já gemem
Os sentidos já ganham asas
de anjo Gabriel
Os prazeres se contorcem
No desencontro
E indiferente a essas manifestações
Emocionais
Extasio-me na volúpia que quer voar
E submissa entrego-me
Aos meus sonhos