Prisão de mentiras.🕊
sonho com o dia
que olharei em teus olhos
e direi tudo o que está preso
todas as palavras
que ficaram enjauladas
tudo por causa, da tua maneira ridícula
de calar quem deveria falar abundantemente
tudo por
silêncios
mentiras e
Manipulações
que somente você apreciava.