Prisão
Enquanto você planeja, menino bobo,
Deus joga cartas com o capeta e aposta o
teu destino.
Bobo menino.
Um desatino encarnado.
Segue trilhando caminhos macabros
margeando a estrada divina.
Desafia o Pai com promessas de sacríficio e oferenda.
Chora, canta, grita, e não se lamenta.
O capeta truca e espera.
É sorrateira manobra do livre arbítrio.
@literuaitura