Escrevo só pra mim, mesmo que parece o fim...
Escrevo só pra mim
Mesmo que parece um fim
Mas é o começo
De tanta coisa me mudei...
Mas me sinto perdida dentro de mim
Falo com olhar
Tao pouco sei me expressar
Vivo seria e calada
As vezes me escapa um sorriso sem graça
Assim sigo sendo
Menina outra vezes mulher
Escrevo só pra mim
E ninguém além de mim
Sabe o que eu sinto
Senti demais
Exagerada
Com a mania de se importa sempre...
Revoltada
Como alma apaixonada