VAMOS NOS RECONHECER?
Nós vamos nos reconhecer no futuro?
A resposta eu não sei dar.
Vai depender de tantas coisas!
Fica bem difícil afirmar.
O tempo muda a nossa feição
A verdade o espelho nos leva a constatar
Os caminhos que percorremos são diferentes
Tudo contribui para, de repente, estranhar.
Os verdadeiros amigos se reconhecem pelo coração
Esse órgão é mais difícil de mudar
Pode até se alterar, não há dúvida
Mas foi feito com o sentido de amar.
(Glaucia R Lira)