Afetuosamente

Compartilhamos gostos

refinadas percepções

semelhantes opiniões musicais

mas nossos hábitos

não se casam mais

ritmos destoados

ressoam

embora afetuosamente

formamos tal equipe

ao sumo mágico

da melhor fruta

mas às vezes

com desfecho trágico

depois nos abraçamos firmemente

nos cuidando fielmente

em nome do anjo consumado

cada qual no seu espaço.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 16/08/2022
Reeditado em 25/08/2022
Código do texto: T7583522
Classificação de conteúdo: seguro