UM PRESENTE

 

Há uma luz,

que me ronda,

que me sonda.

Faz perguntas,

quer respostas,

e que sejam

as que ela gosta...

Amor, será?

Talvez seja,

mas chegou,

me chegou de bandeja,

um presente pra lá de especial.

Agradeço, mas afinal,

nem é tempo de Natal.