A FORÇA DA NATUREZA

O jardim resplandece

Recebendo a luz do Sol

Borda o tempo de amarelo

Sublime girassol.

Ele se destaca

Entre todas as flores

Atraindo olhares

Pelas belas cores.

A noite de céu nublado

A Lua em seus lençóis

Chuva respingando

Molhando os girassóis.

Autoria Irá Rodrigues.