MEUS RABISCOS

Desafiando o tempo

Com rabisco da vida

Entre lágrimas e risos

A lágrima foi escolhida.

Não de tristeza, eu sei,

Algumas de gratidão

De alegrias e vitórias

Outras de sonhos e perdão.

Em cada verso rabiscado

Sem meio, sem fim

Bordando cada momento

Costurado dentro de mim.

E assim sigo rabiscando.

Irá Rodrigues