palavra oxigenada

a palavra oxigena

regula

a vírgula

a velha pena

não trema

é legítima a tua gula

sentido duplo

se anula

eu pulo

tu pula

ninguém segue

a bula

antes da palavra, um

fonema

fecha a cena