POEMA ANTI HUMANISTA

É natural ter asco

pela forma humana,

aversão ao rosto,

a voz,

e a arrogância bípede.

A humanidade é uma animalidade reprimida,

ferida pelo delírio moral,

pela recusa da terra em nome do céu.

O homem é um animal doente,

a mais desprezível forma de vida

Já parida pela natureza.