A Vida se constrói com amor...
Cada amigo que ganhamos
cada vitória alcançada
cada pessoa que amamos
faz a vida abençoada...
Todo trajeto cumprido
Toda palavra colocada
Todo carinho recebido
valoriza a caminhada...
As Palavras que pregamos
a crença que professamos
a emoção que vivemos
faz-nos mais humanos...
Sejamos dignos dessa benção
valorizemos nossa trajetória
com humildade, amor e devoção
construímos nossa história..