Ao recomeço
Mora em um limiar distinto
Gosta de liberdade
Ama o carinho
Sente-se segura
Ao buscar independência,
Mas sem jeito se apresenta
Quando ao se entregar, tenta
A balança a acompanha
E não esquece
Também é o peso da gordura
Mas o coração é o que mais padece
Batalha cruel
Coração vs memórias
E qual dos dois conseguirá vitória?
Até então não existe ganhador
Oculta poeta
Coração em temor
Se entrega a cada dia
E a cada dia
estômago fica em borboletas
Será que dessa vez terá a certeza?
Ao rapaz que a encantou
Não duvide
Ela já sofreu demais com o desamor
Então não a subestime