Uma Estrela
É madrugada.
Aprendi a gostar do céu escuro,
do murmúrio misterioso
do breu cobrindo tudo.
Tudo se aquieta, se aninha.
Me debruço nessa janela,
pensamentos vagam nesse breu.
Miro uma estrela,
Num diálogo íntimo,
faço um pedido
antes que o sono chegue
adormecendo meus sonhos.