ONDE A EXISTÊNCIA NOS FALTA

Minha voz contém o silêncio dos mortos,

dos inacidos,

e dos que não irão crescer.

Ela carrega a angústia da vida

que não pôde ser,

o desespero de um futuro morto,

Que dentro de nós ainda grita o fogo de grandes vontades e revoluções

onde a existência nos falta.