PARABÉNS POETA
Parabéns poeta pelas suas peças
Públique mesmo os seus pensamentos por aí
Pensamentos processados, palavras em páginas
No seu prosseguir expresse-se
Um pé, um passo, poesia paixão
Fala da paz, pois a paz é possível
Fala de amor, aquilo que nos preenche
Deixa de preguiça porque eu preciso ler sua arte
Você não está perdido, e pode se livrar de ser abatido
Abre a porta da produção, você pode
E procura viver sem pressa mas com piedade
Eu Raquel, Piauiense, evangélica pentecostal
Quero pontuar, falar a verdade e alertar pessoas sobre perigos
Neste meu viver penoso sou um ser humano pendente, mas eu não vou perder
Eu vou mostrar que tenho um pouco de poder, peito, potêncial.
👏😉
( \/ )
/___ \