Mistério da vida....
Toda manhã acordo com os raios de sol
pela janela a iluminar, enaltecendo
a beleza da manhã e o mistério da vida.
Mistério de mais um dia amanhecendo.
Fico a imaginar o que tem que ser feito
tudo o que não fiz ontem e o que ficou
as realizações que ainda posso fazer
tentar melhorar o que ficou imperfeito...
Esse é o mistério da vida, dormir e amanhecer
continuar o que no dia anterior nao foi feito
produzir cada vez mais, pensando em crescer
construir sonhos,novos amigos, velhos conceitos.
Assim vamos vivendo
ora construindo
ora destruindo
mas sempre seguindo
o destino que traçamos...