Premio Valioso
Eu não vou desistir desta luta,
de modo algum entregarei o jogo
Eu sei que a estrada é árdua,
que a batalha é dura
Mas nada me tirara desta briga
O prêmio é valioso demais
Para abandonar sem disputa!
Lia Fatima
Haverá algo mais //
Por isso insisto na lida //
Apesar dos entraves, jamais //
Desistirei dessa briga //