A vida é

A vida é

o que a gente

faz dela

um barco de papel

ou um barco a vela

um canto

ou uma aquarela

tudo isso

para que ela

seja mais bela

cingida de paz

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/08/2022
Código do texto: T7583090
Classificação de conteúdo: seguro