Fiz do Nada um Universo
Do nada fiz um universo,
Onde pude descrever...
Fiz trova, poema e verso,
Pra o mundo não esquecer.
Dei vida a um universo
Nele também habitei;
Dando vida e movimento,
Com chave de ouro fechei.
Fiz trova, poesia e verso,
Aonde eu pude rimar...
Do nada fiz um universo
Pra você apreciar