Símbolos
O idoso te ensina
O jovem te ensina
O inimigo que critica
O amigo que elogia
E a criança também
O pipoqueiro da esquina
Seu chefe do trabalho
Quem senta ao seu lado
O sábio te ensina
O ignorante também
Se for um aprendiz
De sentidos atentos
E ler nas entrelinhas
A todo momento
Compreenderá
Que a vida é uma escola
As relações são provas
E o que te sufoca
Pode ser a chave
Para que encontres
A tua libertação