Desvaneio
Devaneios
Luxúria
Casos e acasos;
Mentiras ,falsidade verdades e mitos,realidade;
Fofocas,intrigas e boatos;
Suspense , delírios,emoção e tentação ;
Paixão , loucura , tesão reação atração e traição;
Fascinação e adrenalina :
Críticas ou elogio e difamação ;
Erros ou acertos;
Calúnia e suspeita;
Gritos , sussurros,barulhos e gemidos
Caras ou bocas
Pernas cruzam e encaixam ;
Alma fervem e descontrolam ;.
Corações que pulsam e batem; sem pararem