VISÃO
Vi a ROSA deixar cair as pétalas
e sobreviver sobre os telhados
para engolir bezouros enriquecidos
de ouro e Wisky.
Vi dois anjos enlouquecidos
correr pelas estradas da city
totalmente sem dinheiro
e cuspindo estrelas a quem os admirava!
Vi a lua descer sobre apaixonados
orfãos de melodia, terra e comida
mas com uma aliança verdadeira no coração
vestindo jeans e completamente conectados!
Vi um país tomado pelo fogo
com várias gargantas abertas
e um bezerro de ouro sobre a avenida principal
gritando: Vitória! Vitória! Vitória!
Depois duas mãos voaram
sobre cabeças de terríveis pássaros,
guiando os para outro território
seu canto metálico...