BRISA.
Ah...
E se a juventude
Que em rajadas, outrora
Graciosamente
Minha cintura enlaçava,
Em dança, saltos e alegria
Novamente,
Em assopro de aurora
Acalentasse minha paz
De menina...
Outra vez,
Novos caminhos andaria
Em brisa, desejos e fantasias
Até mesmo, o tempo pararia
Pois nessa estrada
De pó e ventania,
Meus sonhos jamais
Envelhecem.
Elenice Bastos.