* CONVERSAS AMOROSAS ...
Bãos dias! Apesar de ... Conversas de amor é bão, né? 😜✌
CONVERSAS AMOROSAS
Conversávamos
De quando em vez
ela parava de falar
Era como uma espécie de intervalo
para dar espaços
aos sonhos
Viajávamos
Éramos atingidos/bombardeados
por sentimentos tantos
Percebíamos como encantamentos
sutilmente
surgiam
e
nos arrebatavam
nas nossas
dilatadas
conversas de amor