TEU ESTILO 🌻🌼

Gosto deste teu jeito atrevido

ainda que seja indiscreto

tens um apelo carinhoso e poético

Temas de amor em tons floridos

são letras inspiradoras

que alentam e elevam o espirito

Neste teu manejo com as palavras

crias um mundo diferente

daquele que vivencio e, por isso, aprecio

Gosto do teu jeito amoroso

embora por vezes um tanto

intrépido e indecoroso

Gosto do teu estilo festivo

de escrever para todas as flores

como se fosse algo exclusivo

O atrevimento a contento

O carinho em todos momentos

A poesia que vicia

A emoção que contagia

Os eflúvios da Vida

que instiga e minh'alma vivifica

Poesia inspirada na Quadra do Poeta AMOR E FLORES

do poeta Maurélio Machado

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 15/08/2022
Reeditado em 15/08/2022
Código do texto: T7582818
Classificação de conteúdo: seguro