gratidão
Sou filho das ilusões
Das tentativas de ver
nos muros e quintais
o canto do galo
e a flor no jardim
Sou filho das ilusões
Das mesmas ilusões
dos velhos companheiros
dos velhos companheiros
que em mim, como uma tatuagem,
impregnaram as esperanças
Sou, desde que me fiz gente,
o seguimento das esperanças
das ilusões e
dos amores
Sou um andarilho
nesse mundo de companheiros
de saudosos companheiros