VIVER SEM SE IMPORTAR COM OS OLHARES
Monto na minha moto
Triciclo, cinquentinha.
Sou motivo de olhares,
De apoio, de desdém,
De antipatia, é o ser humano controverso,
Diverso.
Não me importa as
Opiniões, só quero viver,
É o que resta este ser.
Aos olhares e risos
Gentis sinto a força de
DEUS nessa caminhada.
Para os fitares e risos
Irônicos minha pouca
Importância a vida dará
Sua punição.