PALAVRAS
PALAVRAS
Que toda palavra dita ou não, reverbere,
O amor sereno, ameno, fazendo-nos,
Livres a comungar a paz, a vida, a harmonia,
Em um mundo que nos apraz viver!
Que toda palavra escrita, falada, pensada,
Seja sentida em nossos corações, recheada,
De amor, flor, cor a integrar a luz, a virtude,
A serenidade que faz-nos vivos, eternos!
Que toda palavra que saem de nossos lábios
Sejam para entender, compreender que todo,
Ser vivo é sublime, divino a espalhar o amor,
Nobres sentimentos a criar um novo mundo!
Que toda palavra seja sentimento em ação
Para si, para nós, para todos que acreditam,
No amor que é meu, teu, nosso, legado,
Incondicional do nosso amado Jesus!
Imara Ione Vieira
05/08/2022