AS INJUSTIÇAS

Aos que tiraram a vida

De inocentes e continuaram

Suas vidas

Incandescentes.

" QUE A TERRA LHES SEJA LEVE."

Aos que se aproveitaram

Da inocência, da

Ingenuidade e

Usurparam das pessoas

Seus bens conseguidos

Com tanta luta nesse

Sistema de tanta

Disputa.

"QUE TERRA LHES SEJA LEVE. "

Aos líderes governantes

De todas as instâncias

Que burlaram,

Burlam as leis,

O poder econômico

Para usufruírem

Em causa própria

"QUE A TERRA LHES SEJA LEVE."

Aos destruidores do

Meio ambiente,

Da malvadeza com os

Animais,

"QUE A TERRA LHES SEJA LEVE. "

Aos maldosos, Maléficos,

"QUE A TERRA LHES SEJA LEVE."

inclemente
Enviado por inclemente em 15/08/2022
Código do texto: T7582726
Classificação de conteúdo: seguro