Infinitos de mim

Exilo os meus desejos

Onde o silêncio amordaça as vontades,

Calorosos beijos,

O corpo quer,

Mas o pensamento nega,

Excessivo prazer,

Estremeço quando você me pega,

Surgem estrelas cintilantes,

Tudo fica vibrante, excitante,

Suas mãos no meu dorso,

Já imagino o alvoroço,

Pensamentos de luxúria,

Nem sei se posso...

Mas, confesso,

Amo seu roço...

Senti-lo a tocar-me o corpo

Essa brisa do teu vento...

Mesmo sem qualquer movimento,

Já imagino o intento,

Perigo intenso,

Nem sei se fujo ou me entrego!

Dou por mim,

dominada pela loucura,

E perco a fala, enfim,

Quando tenho-o na boca,

Meus lábios a confortá-lo,

Sílaba por sílabas...

Nossa como amo os teus versos,

A forma como compões as rimas,

Algumas soltas, outras emparelhadas,

Acendendo em mim a fornalha,

Então quando deixas as linhas brancas,

Fazendo-me imaginar coisas...

Molhas-me toda por inteiro,

Por mais que não aceitas,

Esse é o mistério poeta...

Esse contraste de açúcar e sal,

Está muito além do natural,

E quando chegas ao ponto final....

Perco as reticências...

Como se definisses a minha essência,

Acordas o meu vulcão adormecido,

Este molhas os lençóis,

Sinto endurecido os teus raios de sóis,

E aquece as paredes internas...

Nem com a língua arrefece,

Pelo contrário, perco as forças...

Amo essa poesia,

Disfarçada em prosa,

Dizes seres o espinhos,

Que sabe cuidar da minha rosa...

Percorra os infinitos de mim

Desvenda-me todos os segredos,

Entranhas em mim com os dedos,

Deixe as tuas digitais,

Enquanto combino os ais....

Dessa avassaladora ilusão (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 15/08/2022
Código do texto: T7582646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.