Rosto
Nas linhas de prosas e versos do teu rosto,
desenha uma mulher madura,
cheia de rimas e ritmos,
de lírios olhos de mar,
sorriso de Monalisa,
lábios de contornos suaves
que lembram imagens de pôr- do- sol,
que desalinham de emoção esse cinqüentão
que traz nas mãos de presente,
para te ver contente,
poemas para o teu despertar...
Tudo isso alisa meus desejos
de em teus beijos
de verdes sonhos me perder
e me encontrar