PONTO DE OBSERVAÇÃO 274
PONTO DE OBSERVAÇÃO 274
Vagaba III no estacionamento
Rondando meu carro
Bunduda do prédio A
Estacionou seu carro na minha vaga
Carro novo preto
Sai do estacionamento
Moça negra sai do prédio B
Vagaba III sai do estacionamento
Motoqueiro sai do estacionamento B
Carro da balança
Sai do estacionamento
Pantaleão sai do prédio B
Trem das seis passa fazendo barulho
Moça nova sai do prédio B
Para ir à escola
Homem de azul sai do prédio B
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
08-08-2022