Caravana
Muitos planos ainda cultiva
E tem quem insinua que agora é tarde
Envelhecer é funil de perspectivas?
Isto só para os covardes
Quem em sonhos bota freios
Dos próprios é um frustrado
Na sua régua busca meios
De te ver emparelhado
Você tem a força do seu sonho
Sua fé te guiará na estrada
Teu destino te espera risonho
Energia virá vislumbrando a chegada
Pois seu projeto está liberado
Mesmo que para um futuro distante
Melhor em movimento do que parado
Quem te impede de seguir adiante?
Então embarque rumo à sua felicidade
Faça dos seus sonhos seu amigo
E por ele lute com toda sua vontade
A alegria do caminho certo te dará abrigo
E esta alegria é soberana
Deixe os cães a ladrar
Sinta seus sonhos caravana
Ninguém vai te impedir de passar
Pois quem busca o sonho é feliz agora
Deuses do bem-querer tratam com carinho
Falsos aos poucos vão embora
Para eles? A poeira do caminho