Caçando razões
Alguma culpa do passado?
Saio caçando razões
De como vivi, uma espécie de legado?
A lógica se contorce em elucubrações
Seria o retorno do universo
De algo que fiz para alguém?
Mas desconfio, acho controverso
Ermitões sofrem também
Seria um caso de probabilidade?
E nesta loteria reversa fui premiado
Ou é estilo de vida, hereditariedade?
E a questão na equação, um simples resultado
Volto para dentro da minha caverna
Caçada infrutífera, mente/barriga vazia
A fome por luz, hiberna
Esqueço os motivos e só vivo mais um dia
Mas esse dia há de ser especial
Porque nele é uma espécie de absolvição
Na clareza da irresponsabilidade por qualquer mal
Uma alegria de criança no meu coração