I LIKE VAN GOGH

Contarei um segredo

Que não deveria:

Comigo elas falam.

Falam sim, quase todo dia.

As flores também têm medo.

Pedem ajuda quando não exalam

Seus perfumes, para o degredo

Das gentes que as apunhalam.

FURTADO, Jonas

(Spina - nova forma poética)