A FONTE
Um dia
Te vi apressada
Caminhando peles ruas da cidade
Era um caminho
Com tantos espinhos
Que tornavam inútil tua pressa
Chegar era uma possibilidade
Teus olhos
Não enxergavam os espinhos
Só a miragem
De uma fonte cristalina
Que a realidade
Nunca te deixou alcançar
E nunca mais te vi