PASSARINHO

Não se permita pousar passarinho,

não viva sem a imensidão do ar.

Se posto num ninho,

chore devagarinho,

até não saber mais cantar...

Martins júnior
Enviado por Martins júnior em 14/08/2022
Código do texto: T7582408
Classificação de conteúdo: seguro