O canto da Rosa-Flor

Pássaro Preto pousou

Canto exuberante

Cantou... cantou...

Até que se cansou

Da janela

Voou... voou...

Coração machucou

Partido ficou

Chorou... chorou...

Até que Colibri

Na janela vi

Assim me distrai

Pois tão logo chegou

A flor polinizou

O coração cicatrizou

Firula iridescente

Num vôo leve e brivido

Foi desaparecido

Sequer houve apego

Como ao Pássaro Preto

Agora na janela

A Rosa-Flor

Mais bela

Estou

Interações:

Até que em fim

A poeta na janela,

A flor mais bela.

Barret

Limaya
Enviado por Limaya em 14/08/2022
Reeditado em 09/09/2022
Código do texto: T7582403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.