FRAGMENTADO
Uma parte de mim é carne,
a outra lâmina de faca.
Uma parte de mim transmuta e brilha,
A outra fracassa.
Uma parte de mim chora,
a outra rir de graça.
Uma parte de mim é luz.
a outra é só desgraça.
Uma parte de mim é tijolo,
Mistura de argamassa,
parede de barro cru,
telhado de vidraça.
Uma parte de mim é dura,
a outra estilhaça.
Uma parte de mim é santa,
a outra é devassa.
Uma parte de mim é inspiração,
a outra é só cachaça.
Uma parte de mim é etílica,
a outra é fumaça.
Uma parte de mim é cara,
a outra dada de graça.
Uma parte de mim é amor,
a outra é ameaça.
Uma parte de mim é caroço,
a outra é só a casca.
uma parte de mim é papel
a outra jogada as traças.
Uma parte de mim é alma
a outra é só CARCAÇA.