DIFICULDADES
SENIS
RACISTAS
OBSERVAÇÕES DISFARÇADAS
SENIS
DEPRAVAÇOES DA SENILIDADE
E QUER-SE COMO CONSELHO
SEM EQUÍVOCO
INTERESSEIRO
SEM CARÁTER
PARA MAIS DEPRAVAÇÃO
E SENILIDADE
USO E ABUSO DAS FALTAS DE PRIVACIDADES
QUANTOS AO TEMPO FICARAM
E QUANTAS PERDAS TIVERAM
PARA FICAREM A MERCÊ
DO OPORTUNISMO COVARDE
E SENILIDADE?!
MISÉRIAS DE CORPO E ALMA
AO DERREDOR
E SENILIDADE!!
RIBAMAR
14-08-2022