Oh, deuses do Olimpo!
Poesia empregando a figura de linguagem Deprecação - pedido para a obtenção de graça ou favor; súplica, rogo, imploração.
Oh, deuses do Olimpo,
Eu vos peço:
Acalmai meu coração
Que sofre de amor, confesso,
Que dia a dia vê finar
A pouca esperança havida.
Então, poderosos deuses,
Dai a mim serenidade
Não permitais que a saudade
Faça morada em meu ser.
Assim, providenciai minha vida
Que eu sinto estar preparada
Pra enfrentar sua partida.
Interação do POETA OLAVO. Agradecida.
O amor faz parte das orações
Iluminando as emoções
Que os deuses da nossa vida
Não deixa uma alma perdida.