ASSIM NASCE A POESIA.
A poesia é gerada
Na alma de um poeta
Vai sendo fecundada
E nasce na hora certa
Sentida no cheiro do mato
Do orvalho nas folhinhas
Nos pingos de cristais
Vindo de uma chuvinha
No solo acarinhado
Pelo regador de Deus
Molhando coração da gente
Nunca deixando fechado
Uma alma poetizando
Sente a força da lua
Consegue falar com o mar
E suas águas afagar
Beija também as estrelas
Tem a força da natureza
Correndo pelos canteiros
Vê tudo com muita beleza...
Poeta sonhador ,voa na imaginação!
Giselda Pereira