NATUREZA
Sou o mar revolto avançando sobre a praia.
A tempestade em noite escura
O vento que passa destruindo tudo
O sol que queima a terra árida.
A terra que treme
As enchentes que leva tudo que esta no meu caminho.
Sou também as manhãs de sol
O céu estrelado em noite de lua nova
As borboletas que voam graciosamente
A água que cai nas cachoeiras
As andorinhas que bailam no céu
Sou a lua cheia que clareia a noite imitando meu amigo o sol
Quem sou eu??
Será que sou má??
Será que sou boa?
Na verdade não sou má nem boa
Só sou a natureza
Que quando agredida se defende
Más quando amada e respeitada
Só amor e beleza é o que devolvo de forma incondiconal !!!