Alem da visão

Logo estarás livre de mim,

Me procurará e não acharas

Estarei além do seu alcance

Além de sua visão

Talvez ainda exista tenuemente

Em seu coração.

 

Mas lá por pouco tempo eu estarei

E logo também serei excluído

De mim nada restara

Sequer uma lembrança

Serei esquecido

 

Logo deixarei você partir

Para seguir o teu caminho

Não estarei por perto

Mesmo não sendo certo

Tu estarás sozinha

 

Não é o que eu quero

Mas tem horas que o querer nada significa

A vida nos manda e temos que fazer

E isso é o que basta

 

Sozinho eu Cheguei

Sozinho vou partir.

 

 

Este texto revela o lado triste de um relacionamento que é interrompido brutalmente, por razões adversas, por uma partida sem logica, a vida diz chega, o sonho acabou.....